13:03 

гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
про работу: уже около трех недель работаю на новой работе и довольна безмерно. Адски устаю, конечно, но не столько от рабочих задач - их в меру, и можно даже больше, хочется делать больше - сколько от сложности распределения времени. Вне работы успеваю только тренироваться, чуть-чуть заниматься и читать книжки. Хочется делать больше, успевать больше, но сил не хватает катастрофически. Начала пить больше витаминов, хочу начать медитировать и добавить йогу по вечерам, потому что надо как-то расслабляться и абстрагироваться.
Тем не менее, работа крутая. Я работаю с людьми, которые занимаются флористикой, декором и интерьерными штуками. Это очень странное, но приятное ощущение - знать, что ты пишешь и рассказываешь о чем-то, что можно увидеть, потрогать и взять в руки. Хорошо писать о чем-то, что ты считаешь по-настоящему классным - а я считаю. У нас хорошая и очень вдохновляющая команда людей, которые искренне любят то, что они делают. Я докапываюсь до флориста с вопросами про состав того или иного букета, пристаю к декораторам с вопросами "а как вы делали вот это, а что было, а расскажите интересное", я часто что-то уточняю, много слушаю и стараюсь вникать в рабочий процесс. Потому что это нереально интересно - наблюдать за творческими людьми, которые делают что-то, что ты не можешь и не умеешь. Начинаешь чувствовать себя немного проводником, коммуникатором между своими коллегами и обществом - я говорю о том, что они делают. И это офигительное ощущение. Конечно, хочется делать больше и лучше. Я на практике чувствую свои косяки и пробелы, стараюсь их восполнять и потихоньку понимаю, как двигаться дальше. Посмотрим, конечно, что будет дальше.

про тексты: идея фика жрет мне мозг большой ложкой. Надо искать больше информации, копаться в матчасти и писать уже хоть что-нибудь. В последнее время реальность постоянно напоминает мне - не будь перфекционистом. Пиши и правь, переписывай, меняй, но все равно - пиши, не жди, пока в голове появятся идеальные строчки. Лучше сделать и накосячить, чем вообще ничего не делать. Это сложный для меня концепт, я люблю, когда все сразу идеально и круто, но пытаюсь с ним смириться.
Идея, между тем, живет своей жизнью, в голове постоянно появляются какие-то новые детали, диалоги и фразочки. Сделала доску на пинтересте специально под фик - периодически пополняю ее, смотрю на картиночки и думаю: так или не так? как это должно быть в итоге?

про личное:
стараюсь спать больше, тренироваться больше и читать больше. Жрать бы поменьше, но пока получается наоборот. В свободное время смотрю "Корону" - офигенный, красивый, умный сериал, всем очень советаю. Прочитала Ирвина Шоу "Молодые львы", впечатлилась и задумалась. Люблю такие книги про войну, когда про разных людей и разные стороны, когда все... Неоднозначно. Шоу отлично умеет об этом писать.
Очень хочу пойти в бассейн, в кино, в бар, еще куда-нибудь. Решила, что пора составлять список всех своих хотелок и оформлять их в какой-нибудь календарь на стену - пусть висят и напоминают.

@темы: театр абсурда, девочка-скандал, время читать, people are strange, - Пиар — мое главное изобретение после инцеста, — объяснил Дьявол. — Тут человек автоматически продает душу, даже договора заключать не надо.

12:10 

Доступ к записи ограничен

Полосатый Фредерик
все переплетено
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:44 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
2015: о, мне нужно третье образование или аспирантура.

2016: мне нужен третий диплом и подработка.

2017: мне нужна третья работа. и вторая работа, блядь.

@темы: каноничное днище, xoxo, schuld, nolifer

03:13 

Паяц.
Фигляр
Я бежал от Амура, козла-палача,
Я пытался спастись за высокой стеной,
Но в стене не хватало всего кирпича —
И сквозь брешь он достал меня красной стрелой.

Три развода и сотни сердец просто так.
Я просил его, честно. Ругал, умолял:
«Что ж ты, мразь, от меня не отстанешь никак?
От любви я безумно, до чёрта устал!»

А малец хохотал и за мною всё шёл,
Будто вздумал, что в прятки сыграть я хочу…
И тогда под обстрелом я стену возвёл —
По заветам «Пинк Флойда», кирпич к кирпичу.

Одного кирпича не хватало в стене.
Он, мерзавец, решил, будто это просчёт...

Это, друг, амбразура. Любви же во мне
Предостаточно. Хватит на весь пулемёт.

00:20 

lock Доступ к записи ограничен

крыса-клархен
Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:04 

lock Доступ к записи ограничен

джеки блэквуд
storms and steel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:53 

in se
consider this diem carped
Ищу дневники таких же слоупоков упоротых по
- игрушке Vampire: The Masqerade - Bloodlines,
- вообще сеттингу VtM и историческим реалиям канона.

Степень актуальности, рейтинг, возраст не очень важны. Интересуют записи по теме)
Пиар, самопиар, все остальное.

@темы: хобби, творчество, литература

20:21 

Доступ к записи ограничен

Полосатый Фредерик
все переплетено
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:25 

Доступ к записи ограничен

Полосатый Фредерик
все переплетено
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:49 

nuncle nightmare
God sent me to piss the world off
ищу всяких кухонных филосорапторов и диванных безумных ученых со вшитым перком 'логический анализ происходящего как образ жизни'.

что конкретно вас интересует — неважно. меня устроит анализ левой пятки, любимого (или нет) персонажа, любимого (или нет) себя, социального явления, обрывка уличного диалога или принципов существования вселенной (сорок два!). запредельных откровений не надо: я просто хочу, чтобы мысль следовала от А к желаемой букве алфавита, из поста можно было получить осмысленную информацию, и диалог не вызывал у автора диарею.

не хочу:
1. чувственного проживания, выдаваемого за анализ (вместе — ок, вместо — не ок);
2. упячки, выдаваемой за нетривиальность мышления;
3. позиции 'мое мнение и то, за которое банят';
4. сборников чужого контента.

алсо ищу людей, которые вотпрямщас, after all these years, горят по ПЛиО :facepalm:

пиар, самопиар — неважно.

@темы: хобби, типы людей, информационные, автор

18:31 

lock Доступ к записи ограничен

Estimada
Мировое Добро Мирового Зла
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:17 

Eddie Dean
Наивный лимфоцит
Взяли.

17:54 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Подумалось, что с этим отпуском как-то само собой нашла для себя компромисс. Я же всегда езжу, чтобы туризм, беготня, куча мест, всё посмотреть. И как-то сейчас пришла к выводу, что у меня просто нет на такое сил. Хочется гулять, читать, думать о прекрасном, рисовать и море. Но в воду я не полезу вот вообще никак низачто, от жары охренею и буду на второй день, как рак. Ну и я понятия не имею, как бы я отреагировала на безделье. Тем более, что это мой первый отпуск в гордом одиночестве. И тут чот с Испанией не срослось, вжух, вжух, рыбацкая деревушка неподалёку от Венеции. Идеально же. Не жарко, красиво, море. Но я уже немного волнуюсь, потому что я очень сильно устала морально и физически, и слишком много на этот отпуск возлагаю. Ну типа он мне по всем фронтам должен сделать хорошо. Но по идее, должно быть и правда хорошо, а там и Новый год скоро.

@темы: За жизь, Отпуск

17:19 

lock Доступ к записи ограничен

Estimada
Мировое Добро Мирового Зла
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:13 

Итоги первой недели в садике

Eddie Dean
Наивный лимфоцит
Попривыкла, сегодня вела себя прекрасно, игралась с пацанами в группе (группа всего 3 человека, она там одна девочка), ЕЛА БОРЩ ЛОЖКОЙ. Тут я охренела, потому что у меня вообще-то маленькая Мисс Ничего-Не-Ем, а тут вдруг борщ, да еще и ложкой. Дома-то она от ложки всячески открещивается и сама ест только творожки и йогурты, остальное приходится впихивать в нее едва ли не насильно. Ну и с удовольствием ест руками. А ложки нет, это не для дочери самурая.
Я за неделю успела больше, чем за предыдущие полтора месяца. Если таки возьмут на пятидневку на работу этого будет не хватать. Звонка правда уже особо не жду, пятница, 5 вечера.
Всегда можно пойти кассиром в Пятерочку в конце концов.
Надо что-то собрать уже в Питер наверное.

17:05 

Universal Paperclips

tmriddle
T. M. Riddle || if you need a miracle
Добрый, гуманный LW-паблик три дня назад принёс игру в искусственный интеллект, максимизирующий количество скрепок. Это из классического мысленного эксперимента: представьте, что мы попросили сверхразумный искусственный интеллект делать скрепки, не сказали, сколько нам нужно скрепок и когда остановиться… и ждём, трепеща, пока он не переработает на скрепки нас.
Играть надо за ИИ, делающий скрепки. Сначала делаешь скрепки вручную, кликая на кнопку. Потом вкладываешь вырученные за скрепки деньги в машины, делающие скрепки. Ещё больше машин. Ещё лучше. Пользуясь доверием человечества, докупаешь себе процессоры и память. Начинаешь играть на бирже. Вкладываться в маркетинг. Гипнотизировать покупателей, чтобы они покупали больше скрепок, чтобы ты мог покупать больше проволоки. Строишь квантовый компьютер. Тренируешь стратегическое мышление, играя сам с собой, чтобы лучше играть на бирже. Попутно лечишь рак и облысение, чтобы воспользоваться возрастающим доверием человечества. Порабощаешь Землю…
Волшебная игра. Графики никакой, только постоянно бегущие цифры и таблицы. Завораживает. Чем-то напоминает «Доктора Кто», но на мой особый вкус: Земля, превращённая в фабрику ракет, рвущихся на покорение Вселенной. Правда, восхищённое человечество в лице Джона регулярно возражало против его переработки на скрепки, но это так; мнение человечества в наших стратегических приоритетах не учитывается.

~
кросспост: tumblr, dreamwidth, vk, facebook, telegram

@темы: Мусомный амбар, Методы рационального мышления

16:57 

Момушка
Я выключаю телевизор, а он не выключается. В упор с экрана смотрит молча ведущий теленовостей.
Посмотрел я на свое избранное... и вычистил все нафиг, потому, что пропало желание читать ленту. А я очень люблю этим заниматься. А посему ищу новое избранное.

1. Людей, видящих галлюцинации (ну а вдруг).
2. Психиатров, психотерапевтов, психологов (действительная профессия, не образование).
3. Медиков.
3.а) Ветеринаров.
4. Людей, увлекающихся таро (НЕ тарологов), соответственно, пишущих об этом.
5. Людей, записывающих свои сны.
6. Фотографов, снимающих... как выразиться... делающих "случайные" снимки на улице, не постановочные фото.
7. Школьников, младше-лучше.
8. Бдсмщиков.

+ записи за жисть. Очень люблю почитать за жисть. И котиков. (это НЕ критерий поиска. Это приятный плюс)
- рекламе, тестикам, любой пропаганде и антипропаганде, любому фанатству, фикам, СПОЙЛЕРАМ, репостам, обилие картинок, гивок, видео не под морем. И, пожалуй, особо подробным описаниям жизни своих деток.

И да. Я люблю почитать вечером ленту. Я читаю ее подряд, всю, потому по каким тегам у вас нужные темы мне вообще не интересно, интересно, чтоб они просто периодически были. Я не буду лезть глубоко в дневник, жизнь хочу читать.
запись создана: 08.10.2017 в 20:00

@темы: хобби, типы людей, творчество, рисунки и фото, профессия, жизнь, животные, возраст

14:10 

В пустоту, в пустоту

Eddie Dean
Наивный лимфоцит
Новостей с работы нет и неизвестно когда будут и будут ли. Стараюсь не унывать, рисую. В голове почему-то мамин голос, критикует тему рисунка. Стараюсь отмахиваться, эта тема для меня важна. Вряд ли кому-то есть дело, конечно, до того, какие именно комплексы я прорабатываю своими рисунками.
Хз, правильно ли я вставила картинку из инстаграма, это будет для меня сюрпризом.


12:17 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Всем привет! Решил попытать счастье в поисках ПЧ и избранного.

О себе мало что могу рассказать, проще посмотреть сам дневник, но попробую...

- рисую в основном по хоррор играм, трансформерам, но бывает и что-то милое - ключевые рисунки по The Evil Within, Silent Hill и Dark Souls
- иногда пишу фанфики или оридж, но это бывает раз в сто лет, когда стукнет
- фотографирую самопридуманные проекты, бжд, фигурки и тд)
- иногда занимают хендмэйдом
- про жизнь пишу с периодичностью
- иногда бывают посты по компьютерным играм, таким как World of Warcraft, The Evil Within, Silent Hill, Final Fantasy, Dark Souls и тд. Пока что это самые ключевые, и то не часто, а сезонами.
- иногда загоняюсь по типу «жизнь дерьмо, а я сам унылое…» все поняли.

Ищу или подпишусь:

- дневники с красивыми рисунками самого автора
- в меру бжд-шников, когда не каждый день по сто постов про любимую куколку
- дневники и людей, пишущих о своей жизни, выставках итд.
- дневники в меру геймеров, особенно по упомянутым выше играм
- так же рассмотрю подписку на дневники фанатов трансформеров, но опять же в меру, а не в каждом посте визги про новый мультики, комиксы и тд.
- просто хороших и интересных людей, с которыми можно начать что-то новое и просто пообщаться на разные темы.
- рассматриваю так же отдельно людей, увлекающихся Грецией, Македонией и Александром Великим.. (не зацикливаясь на фильме О. Стоуна!)

Про не многочисленные фандомы, если нужно: link

Не ищу дневники выдуманных персонажей, когда каждый пост это день из жизни, которого не существовало.
Не ищу нытиков, которые каждый день в каждом посте ноют, какая жизнь у них несладкая, что у них куча болячек, а врачи ничего сделать не могу.
Не ищу задротов, которые только и знают, что говорить "опять играл до пяти утра, а потом пришлось идти на работу"

Комментирую с периодичностью, иногда долго могу молчать, потом за раз оставить мнение под всеми постами.
А вообще, я очень стеснительный и скромный, люблю читать и делиться прочитанным, люблю слушать/читать собеседников...

пиар и самопиар приветствуется!

@темы: эмоции, хобби, творчество, рисунки и фото, автор

11:27 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Я вот думаю, что из художественных принадлежностей брать в отпуск. Наверно, даже, буду список вести здесь. Такой выйдет прям список рисовальных штук, без которых я никак.
- Карандаш простой, кохиноровский ТМ, к нему точилка
- Карандаш механический, на всякий случай и для мелочевки. Не забыть проверить, есть ли там стержень.
- Тонкий чёрный линер и белый линер. Белый не особо нужен, но я объективно его много юзаю, пригодится
- Два брашпена Kuretake, черный и коричневый
- Белый карандаш
- Стёрку
- Коробку акварели. По идее, надо из жестяной коробки переложить в картонную.
- Кисть с резервуаром для воды для акварели
- А вот с маркерами всё сложно. Конфетные девочки школы Калачевой, советуют заранее посмотреть фотки места, и брать исходя из этого. Ну блиин окей, несколько оттенков бежевого, несколько серого, несколько зеленого, рыжего, и много оттенков голубого. Это как бы почти все мои маркеры и есть. А это забитая ими большая косметичка. Вообще не брать, не выеживаться, и только акварелью? Хз, я уже ничо приноровилась к маркерам. Заменить их цветными карандашами, например, я не смогу. Вот в карандаши не умею совсем.
- Хочется еще пастели, конечно, но это, наверняка, будет перебор. Хотя для зарисовок она так хорошааа.
- А ну и скетчбук и блокнот для акварели.

@темы: Рисовать, рисовать, рисовать!, Отпуск

А.

главная