• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:11 

Автор скульптуры двухметрового дерьма поделился с нами что что цель его работы - проиллюстрировать незаинтересованность граждан в проблемах странах Третьего Мира.
Создатель знаменитой инсталляции, где людям было предложено ходить в колпаках, в виде мужского полового органа(только из экологически чистых материалов), рассказал, что стремится показать, что человечество игнорирует экологическую проблему Земли.
Руководитель группы по внетелесным путешествиям сообщил нам, что попал в вену.

@темы: hate, nothig

00:28 

- Почему Октавиан не стремился к единоличной власти?
- Потому что у Цезаря двадцать восемь ножевых.

@темы: я историк, блеать!

23:14 

Раньше, пределом для винчестера считались 20 мБ. Сейчас же цифра возрастает в геометрической прогрессии, а бесконечность и считается тупиком

@темы: стороннее

02:19 

Drink and the devil had done for the rest

@темы: (с)

03:25 

Выражение крайней задумчивости на моем лице, воспринимается коллегами по работе как странность, агрессивность и признак депрессии.

01:29 

iBad
iGod
iOne

@темы: nothing

18:12 

Живи один раз.
Потому что во второй - уже не смешно.



Listen or download Editors Munich for free on Prostopleer

@темы: nothing

00:33 

Я помню о комнате, где есть всего лишь два окна напротив друг друга. За одним, что слева(хотя ты не совсем уверен, где тут лево и право) полнится самопроизводным шумом лес. Высокий или густой. Или такой зеленый, что кажется нарисованным, другой планетой, чем то выродившимся и воссозданным по старым образцам как величайший из шедевров, сотворенных человеком.(но это не). С другой стороны, той что напротив, по геометрии, значит паралелльно этому, в той же плоскости, за окном плещется море. Вы не поверите. Самое обычное.

Так вот досадным было вот что-дверь, единственная которой я располагал, находилась ровнехонько в шкафу, что посередке комнаты. И это не было досадным от местонахождения, но от факта самого и значении его впоследствии.


Господин Н. в серых штанах. И я знал, что нет у него скорее всего серых штанов-такое никто у нас не носит, что он одет изысканно как и положенно иностранцу, что свитер у него черный, возможно с интересным швом, и конечно же в руке с перчаткой вместе располагается тросточка. И шляпа есть. Ну конечно есть есть. И так ладонь как влитая обнимает набалдашник трости, что любо дорого смотреть. Но я записал Господин Н. в серых штанах.


Впрочем, эта история неинтересна. Севернее отсюда есть город Декабрь-4.Это четвертый город после Декабря-х, который сейчас является чем-то вроде центра. Так я то оттуда. Из Декабря 4. Знаете, я прожил там почти тридцать лет и знаю его до последней улицы, знаю все переулки, знаю где громоздятся самые красивые сосульки, где снег отливает тяжеленным серебром, а где, в центра года разливает по небу чашу из странного сияния. Это кстати самый главный у нас праздник-День декабрьского сияния. Солнце у нас словно больной, с шеей одеревеневшей, чахоточный, слабый. Солнце у нас всегда умирает. Я не люблю пробки, когда после выходных дворники не успевают разгрести сугробы, или когда вдруг валит дождь со снегом. Или авангардизм. Вообще современное искусство. Белый лист, у них всего лишь белый лист.

Еще я не люблю туристов из Июля или Августа. Из Августа-О1 особенно активные туристы, возбужденные, изумленные, трогают снег своими грязными прогоревшими ручищами, рисуют на заиневших окнах, пытаясь расковырять плотную пленку. Они всегда ярко одеты и быстро будто бы обвыкают. И в местах, в кафешках, можно часто услышать разговоры, как будто бы они уже разбираются в тонкостях нашего городка! Ха, дилетанты.

Я был влюблен в девушку из соседнего города Январь-I. Мы ездили друг к другу. Потом она объявила, что ее бесит моя боязнь нового и зацикленность. К черту. Она права. И она сама это знала. У нее все равно было слишком много зависимостей. Слишком много.

У меня есть мечта - уехать на юг и посмотреть на море в базе отдыха Июль-Twince. Я пока не видел никогоиз нашего городка, чтобы он получил свою путевку, но по крайней мере, на любой работе ее то в первую очередь и обещают. Мне уже седьмой год. Одна стена моей комнаты оклеяна листками календаря, где я белым замазываю прошедшие дни до обещанной получки и вручения путевки.

Сегодня стена у меня белая-белая.

А дверь есть только через шкаф.
Через окна я уже летал, не понравилось.

15:00 

Дискреция разума.


I hateyou and you and
Evereverever

15:27 

16:22 

Вы являетесь заядлым курильщиком, если подумываете бросить курить вот уже больше года.

@темы: credo, стороннее

01:15 

...И тут я подумал, что даже самоубийство проще совершать вместе

(с)

@темы: just

13:13 

Уроки французского
rude,violent,cruelle,mal,vicieuse, impitoyable,méchant,âpre,passionné.


Listen or download Watcha La Rumeur for free on Prostopleer

Listen or download Watcha La Guerre Des Nerfs for free on Prostopleer

Listen or download ENHANCER 03.Cingles for free on Prostopleer

@темы: play me, hate, nothing

17:34 

Ханс Зедльмайр-фазы "эволюции" ада в истории искусства.

(Начало от предроманского и раннероманского стиля)
Демоническое как лигатура возвышенного - выплавление и обособление его в особую сферу - передача адского в предельной концентрации (Босх) - случайная утечка этой сферы в земной мир -прорыв плотины и излитие адского во все области смертного бытия (Гойя, Энсор) - инфильтрация форм адского мировоззрения (современная живопись) - улавливание адского и его сублимация до гротескового юмора

@темы: я историк, блеать

15:04 

12:54 

Воспоминания-единственное, что безропотно принадлежит только тебе. И первое, что нужно подвергать сомнению.
hey Kafka

@темы: стороннее

00:35 

20:51 

12:26 


@темы: nothing, play me

04:17 

А.

главная