Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

roots, bloody roots!!
Удивительная мода на придумывание бреда в ключе эзотерики, псевдонауки, мистики, истории, физики и проч - это и есть сигнал о глупости. Неспособность сопоставить факты, или, наоборот, способность видеть ошибочные взаимосвязи - это, кстати говоря, болезнь. Но сейчас масштабная. И засилье азеркинов, энергетов или космоэнергетов, например на этом же ресурсе, вводят меня в очередную "паранойю", появившуюся на работе.

Какое количество газетных первоапрельских шуток (вроде целительных свойств пирамид), сомнительных литературных источников, руководств вроде Зеркал Козырева, измышлений, построенных только и только на субъективных ощущениях или на собственных выводах, которые определенно точно идут впереди науки всей, заявляются как нечто серьезное, основательное и объясняющее все, вплоть до свойств воды. И с каким жаром поносятся ортодоксы и ученые, которые (вот ленивые идиоты!) то ли ничерта не делают, то ли скрывают специально информацию, чтобы сильные мира сего, могли нами управлять, то ли ими управляет внеземной разум.
Просто, для показательности, я прикрепляю сюда часть моей рабочей расшифровки одного из интервьюируемого. Сейчас такие разговорчики - обычное дело. И много, кто действует и мыслит по той же модели. Но как по мне,это тошнотворно. И даже не смешно.

читать дальше

@темы: hate, стороннее

URL
Комментарии
2013-04-21 в 18:21 

Merodie
Where there's a will there's a way
Я их не вижу, я мысленно захожу во внутренности человека.
Вполне рабочий метод, кстати.
Но вообще - БЛЯШТО

2013-04-21 в 18:25 

roots, bloody roots!!
Merodie, в подавляющем большинстве - недовыдумка.
А вот то. Подобные люди составляют у нас 80% материала. Конечно, их еще можно разделить на группы. Ибо у каждого свой бред.

URL
2013-04-21 в 18:28 

Merodie
Where there's a will there's a way
what do they know?, да, погрешность на субъективизм может быть. Но я открыто признаю, что мне удобнее верить, что встреченные мною умельцы и я в некоторых случаях - не ошибались. =)

2013-04-21 в 18:30 

roots, bloody roots!!
Merodie, может быть) Меня от этого только подташнивает)

URL
2013-04-21 в 18:36 

Merodie
Where there's a will there's a way
what do they know?, есть ли какие-то магуйские вещи, которые у тебя работают?

2013-04-21 в 18:40 

roots, bloody roots!!
Merodie, жрать без остановки, лол.
Ничего такое я не воспринимаю излишне серьезно. Любопытная особенность, которая может быть чем угодно.

URL
2013-04-21 в 18:43 

xvi
captain trips
новое средневековье.

2013-04-21 в 18:50 

Merodie
Where there's a will there's a way
what do they know?, серьезность в этом деле вредна)
равно как и восприятие научного объяснения как единственно верного и серьезного.

Когда человечество тупеет настолько, что не может больше жить счастливо, появляется всякая эзотерика, тайное знание о свободе духа. Когда это не помогает, тайное становится явным и эзотерика
тиражируется в массы. Если же люди деградируют настолько, что перестают понимать нормальный русский язык, это может значить только одно — настало время пропагандировать наркотики. (с)

2013-04-21 в 18:50 

roots, bloody roots!!
Merodie, Ну и еще. Я не выступаю против того, что наш мир не так прост, а тетя Валя имеет способность рыбу превращать в вино или дед Шурик по ночам гоняет лысого, а потом и домового. Это одно.
А есть другое, когда дядя Мойша, не получив образования историка, говорит о том, что он своей пятой точкой и третьей ягодицей учуял, что Наполеон и Кутузов чпокались. Или еще кто-нибудь скажет, что в одной тюрьме, целое поколение русских революционеров только и занималось тем, как путешествовать сквозь время и пространство, а Гитлер ходил за ручку с Буддой, и подговаривал его не дружить со Сталиным. И этот кто-то не скажет, откуда это он взял. А если и скажет, то сомнительность этих источников очевидна и пахнет как городская помойка.
Или вот, целительн ца из Бобруйска, не открывавшая учебника по физике тебе все расскажет про устройство вселенной. и про другие миры, и про жизни, и про то, что знали несчастные древние египтяне, и то, какие вертолеты построили Шумеры. И то, что китайцы знали о контактах с мертвыми. А, мы, такие ну нехорошие, ничего не знаем.

понимаешь о чем я?

URL
2013-04-21 в 18:51 

roots, bloody roots!!
Merodie, Но человечество было всегда достаточно тупым и несчастливым.)

URL
2013-04-21 в 18:56 

Merodie
Where there's a will there's a way
what do they know?, Один из солидных эзотериков (trollface.jpg) писал, что воспринимать что-то слишком серьезно вредно для пищеварения. =) И ведь был прав.
А вообще эта шелуха - это тоже механизм естественного отбора. Только отбора, возможно, в какие-то другие ниибические инстанции))

2013-04-21 в 18:58 

roots, bloody roots!!
Merodie, кажется я знаю, о ком ты. но это не только его слова, лол.
Пофиг. Но хотелось бы делать тут уже что-нибудь другое. А, хотя да, есть же у нас теперь эротические документальные фильмы хд

URL
2013-04-21 в 19:03 

Merodie
Where there's a will there's a way
what do they know?, а ржаку ты пости, я такую ржаку люблю, над собой же смеемся ))

2013-04-21 в 19:05 

roots, bloody roots!!
Merodie, Лады) Постараюсь выцепить какого-нибудь знаменитого энергуя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А.

главная