Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:12 

roots, bloody roots!!
Удивительная мода на придумывание бреда в ключе эзотерики, псевдонауки, мистики, истории, физики и проч - это и есть сигнал о глупости. Неспособность сопоставить факты, или, наоборот, способность видеть ошибочные взаимосвязи - это, кстати говоря, болезнь. Но сейчас масштабная. И засилье азеркинов, энергетов или космоэнергетов, например на этом же ресурсе, вводят меня в очередную "паранойю", появившуюся на работе.

Какое количество газетных первоапрельских шуток (вроде целительных свойств пирамид), сомнительных литературных источников, руководств вроде Зеркал Козырева, измышлений, построенных только и только на субъективных ощущениях или на собственных выводах, которые определенно точно идут впереди науки всей, заявляются как нечто серьезное, основательное и объясняющее все, вплоть до свойств воды. И с каким жаром поносятся ортодоксы и ученые, которые (вот ленивые идиоты!) то ли ничерта не делают, то ли скрывают специально информацию, чтобы сильные мира сего, могли нами управлять, то ли ими управляет внеземной разум.
Просто, для показательности, я прикрепляю сюда часть моей рабочей расшифровки одного из интервьюируемого. Сейчас такие разговорчики - обычное дело. И много, кто действует и мыслит по той же модели. Но как по мне,это тошнотворно. И даже не смешно.

- Ну прежде всего, в 1989 году через женщину, которая входила в состояние транса я получил энергетический подарок в виде птицы. Передал фантом Иисуса Христа со словами "Птица дается тебе, но предназначена она людям. И вот,с этого времени я день и ночь думаю, анализирую, сопоставляю: как устроенно мироздание. За основу взял то, что - хочешь познать Вселенную - познай себя. Потому что все пространство мироздания - это голограмма. Мы - частичка голограммы, и все что там происходит, происходит и у нас. Как мы рождаемся: мы рождаемся по закону взаимоотношения противоположностей. Так вот, пять законов во вселенной: по которым функционирует все мироздание: закон взаимоотношения противоположностей, причинно следственных связей, относительности, аналогий и цикличной повторяемости происходящих процессов преобразований, где преобразование происходит в потоке времени. А поток времени состоит из циклов "минус-плюс", "черная дыра - звезда".
- А вот скажите пожалуйста, каким образом лично вы путешествуете по черным дырам?
- И вот значит, чтобы познать вселенную, я решил, значит, эм...
- Спокойно, спокойно, все хорошо.
- Ну прежде всего по закону взаимоотношений противоположностей у нас рождаются дети, значит, то же самое должно происходить и во вселенной. То есть спиралевидные вихри это и есть процесс зарождения будущего. И они входят в точку бифуркаций и преобразуются в ноль. В нулевую энергию информационного будущего. Все происходит в черной дыре.
- Как ВЫ подключаетесь к ней. Как ВЫ путешествуете, про ваш личный опыт расскажите. Вот это интересно.
- Ну, в принципе я, вот, ну хочу это сказать, что, по закону взаимоотношений противоположностей вот там все входит, и я нивелирую(???), превращается в ноль, идет зарождение будущего. так вот это и есть...Вот так я считываю информацию. Что в цикле минус времени(???)...все, все..все туда входит и превращается в будущее. Материя превращается в будущее. То есть прошлое преобразуется в будущее. Как и у людей - все то же самое.
Женский детородный орган - это черная дыра. Почему черная? Потому что свет туда не проникает, а черный цвет - это концентрация всех цветов. Или его отсутствие. Так вот в этой среде зарождается будущее. Так и во вселенной; черная дыра - это и есть процесс зарождения будущего. Ну как ниша воли(??) в большом масштабе. Потом через какой-то период эмбрионального развития, происходят роды. Еще ...вспышка...(????) с последующим свечением рождается ребенок. Своего рода ребенок: парный кристалл водорода с абсолютным нулем ...(?) по шкале Кельвина, в котором записана информация будущего...
- Как вы ее считываете? Или получаете? Как это происходит?
- Ну, я думаю, анализирую...сопоставляю. Ну как бы...Ну если.. Ну возьмите, предположим, очень удобный...очень удобное сравнение. На музыкальной фабрике идет запись, скажем "Полонез" Огинского. На каком-то диске вращается...идет вращение и идет запись. Как говорится, слева направо. Потом..Что такое пластинка, запись? Это прошлое будущее...прошлое в будущем. Потом, значит, в прошлом было записано будущее, чтобы потом его воспроизвести. То же самое происходит и здесь. В черной дыре была запись, а теперь в этих кристаллах водорода идет процесс реализации ранее записанной информации. Если туда все входило, то теперь выходит. И вот из этих кристалликов водорода вытекают элементарные частички...
- Ну, ВЫ каким образом к ним доступ получаете?
- Ну...я считываю информацию.
- Как?
- Ну (нервно смеется). ну я не знаю, я очень. Я думаю, даже невозможно рассказать, как я считываю информацию. Как я считываю информацию, предположим...я вижу внутренние органы человека. Я их не вижу, я мысленно захожу во внутренности человека. Вот...вот, в ваше сердце зашел, и оно совершенно здоровенькое, ниоткуда нет сигналов. Я не вижу этих вот...сердца. Я считываю информацию. С органа считываю информацию, есть ли там заболевания. А если есть заболевание - это торсионные поля.
- Если мы говорим, про черную дыру, как вы к ней подключаетесь?
- (вздыхает) Я объясняю, что я считываю информацию. Я как бы вхожу в черную дыру. На самом деле она где-то далеко, а я силой мысли проникаю туда и считываю процессы, какие там происходят

@темы: hate, стороннее

URL
Комментарии
2013-04-21 в 18:21 

Merodie
Where there's a will there's a way
Я их не вижу, я мысленно захожу во внутренности человека.
Вполне рабочий метод, кстати.
Но вообще - БЛЯШТО

2013-04-21 в 18:25 

roots, bloody roots!!
Merodie, в подавляющем большинстве - недовыдумка.
А вот то. Подобные люди составляют у нас 80% материала. Конечно, их еще можно разделить на группы. Ибо у каждого свой бред.

URL
2013-04-21 в 18:28 

Merodie
Where there's a will there's a way
what do they know?, да, погрешность на субъективизм может быть. Но я открыто признаю, что мне удобнее верить, что встреченные мною умельцы и я в некоторых случаях - не ошибались. =)

2013-04-21 в 18:30 

roots, bloody roots!!
Merodie, может быть) Меня от этого только подташнивает)

URL
2013-04-21 в 18:36 

Merodie
Where there's a will there's a way
what do they know?, есть ли какие-то магуйские вещи, которые у тебя работают?

2013-04-21 в 18:40 

roots, bloody roots!!
Merodie, жрать без остановки, лол.
Ничего такое я не воспринимаю излишне серьезно. Любопытная особенность, которая может быть чем угодно.

URL
2013-04-21 в 18:43 

xvi
captain trips
новое средневековье.

2013-04-21 в 18:50 

Merodie
Where there's a will there's a way
what do they know?, серьезность в этом деле вредна)
равно как и восприятие научного объяснения как единственно верного и серьезного.

Когда человечество тупеет настолько, что не может больше жить счастливо, появляется всякая эзотерика, тайное знание о свободе духа. Когда это не помогает, тайное становится явным и эзотерика
тиражируется в массы. Если же люди деградируют настолько, что перестают понимать нормальный русский язык, это может значить только одно — настало время пропагандировать наркотики. (с)

2013-04-21 в 18:50 

roots, bloody roots!!
Merodie, Ну и еще. Я не выступаю против того, что наш мир не так прост, а тетя Валя имеет способность рыбу превращать в вино или дед Шурик по ночам гоняет лысого, а потом и домового. Это одно.
А есть другое, когда дядя Мойша, не получив образования историка, говорит о том, что он своей пятой точкой и третьей ягодицей учуял, что Наполеон и Кутузов чпокались. Или еще кто-нибудь скажет, что в одной тюрьме, целое поколение русских революционеров только и занималось тем, как путешествовать сквозь время и пространство, а Гитлер ходил за ручку с Буддой, и подговаривал его не дружить со Сталиным. И этот кто-то не скажет, откуда это он взял. А если и скажет, то сомнительность этих источников очевидна и пахнет как городская помойка.
Или вот, целительн ца из Бобруйска, не открывавшая учебника по физике тебе все расскажет про устройство вселенной. и про другие миры, и про жизни, и про то, что знали несчастные древние египтяне, и то, какие вертолеты построили Шумеры. И то, что китайцы знали о контактах с мертвыми. А, мы, такие ну нехорошие, ничего не знаем.

понимаешь о чем я?

URL
2013-04-21 в 18:51 

roots, bloody roots!!
Merodie, Но человечество было всегда достаточно тупым и несчастливым.)

URL
2013-04-21 в 18:56 

Merodie
Where there's a will there's a way
what do they know?, Один из солидных эзотериков (trollface.jpg) писал, что воспринимать что-то слишком серьезно вредно для пищеварения. =) И ведь был прав.
А вообще эта шелуха - это тоже механизм естественного отбора. Только отбора, возможно, в какие-то другие ниибические инстанции))

2013-04-21 в 18:58 

roots, bloody roots!!
Merodie, кажется я знаю, о ком ты. но это не только его слова, лол.
Пофиг. Но хотелось бы делать тут уже что-нибудь другое. А, хотя да, есть же у нас теперь эротические документальные фильмы хд

URL
2013-04-21 в 19:03 

Merodie
Where there's a will there's a way
what do they know?, а ржаку ты пости, я такую ржаку люблю, над собой же смеемся ))

2013-04-21 в 19:05 

roots, bloody roots!!
Merodie, Лады) Постараюсь выцепить какого-нибудь знаменитого энергуя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А.

главная