Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:53 

roots, bloody roots!!
Преподаватель по Истории религии - высокий, грузный мужчина средних лет, с громким зычным голосом, аккуратной бородой, волосами до шеи, коротко подстриженными ногтями, идеально заправленной и застегнутой почти до шеи рубашкой. Его локти кажутся плотно приклеенными к туловищу, и только от них руки приходят в постоянное, резкое движение. Весь же его остов тела кажется непоколебимым, несгибаемым столбом, от которого, сходя с определенного вектора, отходит чуть вперед шея.
Половину лекции он посвятил важности понимания того, что историки религии и религиоведы не принадлежат к каким бы то ни было конфессиям, не являются богословами или атеистами, а только светскими учеными, приводя в пример многие недопонимания в его разговорах с людьми. И очень необходимо, - говорил он, - не рассматривать в нашей специальности религию со стороны со своей субъективной позиции, которая рождает огромное количество предвзятых мнений или стереотипов.
- Православный, это было понятно не только по внешнему виду, - сказала одна из студенток нам уже после пар, - когда он начинает говорить об этом, меняется даже интонация.

@темы: я историк, блеать, стороннее, подслушано

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А.

главная